Sous réserve d'application de ce programme fidélité par votre magasin Les Comptoirs de la Bio. N'hésitez pas à vous renseignez auprès des équipes en magasin
En cette semaine de Mardi gras marquant la transition entre les carnavals et l’arrivée de Pâques, le citron jaune est mis à l’honneur !
Ce fruit est l’une des meilleures sources de vitamine C, cela en fait donc un excellent allié pour la fabrication du collagène (anti-ostéoporose) puis stimuler et renforcer nos
défenses immunitaires, notamment l’hiver.
Bien qu’il soit acide en bouche, le citron a un rôle basifiant dans le corps, il agit comme un anti-acidifiant. Ainsi, il contribue à l’équilibre du pH de l’organisme, impliqué dans
la prévention de la fatigue chronique et de l’inflammation.
Pour le velouté, vous pouvez utiliser seulement la branche du céleri ou la totalité en incluant les fanes. Les fanes se dégustent autrement : en pesto, en taboulé et en bouillon. Elles peuvent être parsemées pour parfumer vos préparations (purée et velouté). Le goût est particulièrement fort donc à utiliser avec parcimonie, selon votre goût.
(*) Produits à tenir hors de portée des enfants.
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart